Возбуждено уголовное дело.

 

     Как правило, за уголовные преступления предусмотрены суровые наказания.       

     Против гражданина в уголовном процессе работает целая команда специалистов:

     - оперуполномоченные,

     - дознаватели, 

     - следователи,

     - прокурор.

     Все эти профессионалы объединены единой целью, отправить гражданина на скамью подсудимых, способствовать назначению ему максимально сурового наказания . И лишь адвокат на противоположной стороне. Он на стороне гражданина, он защитник его интересов.

     Участие в уголовном деле защитника есть жизненная необходимость для гражданина, попавшего в такую сложную жизненную ситуацию. И чем раньше  адвокат приступит к оказанию квалифицированной помощи по уголовному делу, тем больше шансов на успешный результат, а в случае задержания гражданина помощь адвоката необходима незамедлительно.

     Только адвокат сможет незамедлительно посетить подзащитного в следственном изоляторе, принять необходимые меры по защите его интересов.   

     Адвокатами нашей коллегии проведены тысячи уголовных дел. Опыт и знания специфики следствия и судебного процесса много раз помогали адвокатам разрешить вопросы прекращения уголовного преследования или переквалификации деяния в отношении своих подзащитных на стадии предварительного расследования и судебного следствия, смягчения им наказания, их оправдания.

     С этой целью адвокат тщательно  анализирует сложившуюся ситуацию, вырабатывает стратегию защиты, подготавливает доказательственную базу, подает ходатайства и апелляции, совершает другие процессуальные действия в защиту интересов гражданина.

      При необходимости адвокат осуществит подзащитному защиту его интересов и в вышестоящих судебных инстанциях.

Помните, что квалификация адвоката напрямую зависит от места его работы. В нашей коллегии только дипломированные юристы с многолетним стажем работы именно в статусе адвоката. Именно поэтому можем гарантировать защиту ваших прав как своих, самоотверженно и до последней возможности, предоставленной законодательством Российской Федерации.

Мы состоим в организациях