Адвокаты коллегии смогут оказать квалифицированную помощь и разрешить конфликтную ситуацию, в которой оказался потребитель.

     Адвокат поможет вернуть или обменять приобретенный товар, возвратить потраченные на его приобретение средства, взыскать компенсацию морального вреда.

     Адвокаты обладают обширными знаниями и практическим опытом, поэтому на высоком профессиональном уровне помогут:

     ·        в урегулировании спора в досудебном порядке;

     ·        в защите прав клиента в судебных инстанциях любого уровня, участвуя в качестве представителя в судебном заседании;

     ·        в подготовке проекта мирового соглашения для его утверждения в судебном заседании;

     ·        в подготовке заявления продавцу товара ненадлежащего качества о замене товара;

     ·        в разработке и подготовка иска о возврате уплаченных за товар денежных средств;

     ·        в вопросах возмещения морального вреда и взыскания ущерба.

     Защита прав потребителей, юридическая помощь в отношении которой будет полной и квалифицированной, включает в себя также:

     ·        отстаивание интересов и прав клиента, столкнувшегося с недобросовестностью производителей, продавцов и организаций, оказывающих услуги, при заказе услуг или приобретении товара, в том числе, оказание помощи потребителю при ненадлежащей ему оказанной медицинской услуге;

     ·        юридические консультации по вопросу применения законодательства, составление заявлений, жалоб, претензий, запросов.

     Мы помогаем своим клиентам отстоять свои права, добиться справедливости и соблюдения закона от третьих лиц, мы действуем исключительно в интересах потребителя, основываясь на превосходном знании действующего законодательства, примеров судебной практики и многолетнем опыте работы с подобными случаями.

     Наши адвокаты  это, прежде всего, профессионалы, чей труд направлен на восстановление законных прав и интересов нашего клиента. Обращайтесь к ним, и вам не придется страдать от несправедливости, недобросовестности и неблагонадежности продавцов, производителей и поставщиков.

Мы состоим в организациях