Часто нарушители прав потребителей надеются на то, что гражданин без посторонней помощи не сможет доказать их вину и отстоять свои права. Но они глубоко ошибаются, поскольку есть адвокаты, способные защитить права покупателей и тем самым способствовать наказанию нарушителей.

    Адвокаты нашей Коллегии могут:

     - помочь обменять некачественный товар, возвратить или вернуть его стоимость покупателю;

     -  вернуть или обменять приобретенный товар, возвратить потраченные на его приобретение           -  взыскать с нерадивого продавца и того, кто оказал некачественную услугу компенсацию морального вреда;

     - взыскать с нарушителя компенсацию за некачественно оказанные услуги в сфере ЖКХ с управляющей компании;

      - помочь решить споры со страховыми компаниями;

     - участвовать в медицинских спорах на стороне пациента или его представителей  (при некачественно оказанных медицинских услугах);

    - отстоять права гражданина при некачественно выполненных работах и взыскании потерянных гражданином средств.

     Адвокаты нашей Коллегии смогут оказать квалифицированную помощь и разрешить конфликтную ситуацию, в которой оказался потребитель.

     Адвокаты обладают обширными знаниями и практическим опытом, поэтому на высоком профессиональном уровне помогут:

     ·        в урегулировании спора в досудебном порядке;

     ·        в защите прав клиента в судебных инстанциях любого уровня, участвуя в качестве представителя в судебном заседании;

     ·        в подготовке проекта мирового соглашения для его утверждения в судебном заседании;

     ·        в подготовке заявления продавцу товара ненадлежащего качества о замене товара;

     ·        в разработке и подготовка иска о возврате уплаченных за товар денежных средств;

     ·        в вопросах возмещения морального вреда и взыскания ущерба.

     Защита прав потребителей, юридическая помощь в отношении которой будет полной и квалифицированной, включает в себя также:

     ·        отстаивание интересов и прав клиента, столкнувшегося с недобросовестностью производителей, продавцов и организаций, оказывающих услуги, при заказе услуг или приобретении товара, в том числе, оказание помощи потребителю при ненадлежащей ему оказанной медицинской услуге;

     ·        юридические консультации по вопросу применения законодательства, составление заявлений, жалоб, претензий, запросов.

     Мы помогаем своим клиентам отстоять свои права, добиться справедливости и соблюдения закона от третьих лиц, мы действуем исключительно в интересах потребителя, основываясь на превосходном знании действующего законодательства, примеров судебной практики и многолетнем опыте работы с подобными случаями.

     Наши адвокаты  это, прежде всего, профессионалы, чей труд направлен на восстановление законных прав и интересов нашего клиента. Обращайтесь к ним, и вам не придется страдать от несправедливости, недобросовестности и неблагонадежности продавцов, производителей и поставщиков.

arbuz-dyinya-tsennik-tsena-birka-vladile
ulichnaya-torgovlya-yarmarka-palatka-pro
vsemirnyj-den-prav-potrebitelya-1.jpg
_111371428_66.jpg
4a9a0e7aee8423e8009fa87d1ad38cfdd3ebc80d
de40e0351fab2a33611b8361b42d8df9-375x250
strahovshchik-kto-takoi.jpg
unnamed.png
VOZMESHENIEUBUTKOV.jpg